Намеченная цель и упорство иногда превосходят любую технику.

Последняя запись была аж в феврале.
Ну, я даже могу объяснить почему так давно.
Где-то после 15-ых чисел февраля у меня полетел ноут. Пришлось переустанавливать винду. Я никогда не сохраняю закладки на диск C или D и поэтому, если это не сделать перед переустановкой программы, то всё летит к ебени фени и я потом по памяти восстанавливаю всё. А тут бля, полетело до такого, как я что-либо успела сохранить.
Ну в итоге забыла про дайри и лиру, а вчера вспомнила, нашла, всё восстановила на лиру, сегодня здесь ошиваюсь.
Вообще, очень много чего произошло с февраля. Расскажу вкратце.
• КОЛЛЕДЖ: В середине февраля у нас началась зачётная неделя, потом сессия, а 29 числа мы вышли на практику. Что самое странное я сдала 2 экзамена по дисциплинам, которые мне ну никак не давались, а предметы, которые я постоянно посещала и у меня по ним охиренные конспекты - я не сдала. Тянула со сдачей аж до середины Июня. Но благо сдала, правда один экзамен (основной предмет - технолгия) я умудрилась завалить, но мне поставили тройку условно, в сентябре приду пересдам на 4 и тогда поставят в зачётку. Смысл пересдавать, когда стипендии уже всё равно лишили.
• ПРАКТИКА: В этом году мне была удостоена честь проходить практику в 4-ёх звёздочном отеле Кортъярд Марриотт Санкт-Петербург Васильевский, в Европу не попала, ибо туда уже успели другие записаться. Но да ладно, мне и здесь было хорошо. Многие, работающие здесь повара либо выпускники нашего колледжа, либо те, кто когда-то пришёл тоже проходит сюда практику, но решили забить на последний курс и остались там работать, лол. Ну они, конечно, молодцы ХД
Атмосфера, как и везде. Рабочий день был 2 через 2 по 12 часов. Было время, когда я неделю похала по 12 часов, охренеть, как вспомню сразу наизнанку выворачивает. Кормили очень вкусну, правда суп я их так ниразу и не попробывала. Зато вторые горячие блюда просто объедение *___* когда была "Неделя благодарности", меню было каждый день разное. Тоесть было 7 дней и каждый день меню было разработанно в соответствии с определённой страной (была Россия, Италия, Азербайджан, Финляндия и ещё какие-то, не помню х). А ещё был прикол, что на раздаче было две девушки и каждый день они былы в национальной одежде соответствующей данной стране. Было курто и вкусно. Ещё понравилось то, что коллектив очень весёлый и всем до 30 лет. Я работала в кондитерском (бляя, снова, 3 месяца, пздц хдд), там былы Шеф-кондитер (Ирина), сушеф Юля (рыжая, маленькая, 25 лет, всегда весёлая, но курит >< ) и Катя (любила постебаться на до мной и тоже курит). Чёрт, ну они все клёвые, кроме шефа (ибо она стерва, ну почти все Иры стервы, ахаха). Понравился Макс с горячего (бляя, такой весельчак и юморист прям вообще лапушка ХДД). Короче, я осталась довольна практикой.
• КОСПЛЕЙ: А вот тут полная жопа. Даже говорить ничего не буду. Подали заявку на Аникон. Результаты будут где-то 3-4 числа. Я даже уже не молюсь. Просто устала от вечной задницы и неудачи по жизни.
• ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ: Ну да, бля, начала встречаться с парнем, так что отвалите от меня с вопросами "у тебя есть парень?!". Нет, это мой воображаемый друг, я создала левую страницу и притворяюсь, что у такой стервы, как я кто-то есть, АХАХАХАХА

ПЫ.СЫ. Ссылка на мой профиль на лиру, если что подписывайтесь, буду рада (правда там мало записей, но туда тоже пишу) www.liveinternet.ru/users/lin_joss/profile/
Listen or download Kelly Clarkson I Forgive You for free on Prostopleer